Neues aus der Brauereiküche

Gekochte Rinderbrust mit Meerrettichsoße an Petersilienkartoffeln mit Rote-Bete-Salat 14,50 €

Putensteak „Florida“ Gebratenes Putensteak mit Ananas und Pfirsich, Hollandaise und Käse überbacken, dazu Reis und ein kleiner Beilagen Salat 14,90 €

„Koblenzer Schängeltoast“ Schweinerückensteak auf getoastetem Roggenbrot mit Zwiebeln, Champignons und Käse überbacken am Salatrand 14,90 €

Räucherlachs, auf Kartoffelpuffer an Salatrand und Meerrettichschaum 10,90 €

„Koblenzer Biergulasch“ Gulasch vom Schwein in Biersoße mit Bandnudeln und kleinem Salat 12,90 €

Koblenzer Haxenfleisch Gepökeltes Schweinefleisch von Haxe und Schulter in Biersoße mit Wurzelgemüse, dazu Kartoffelklöße und Rotkohl 13,90 €

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
1 Phosphat, 2 Geschmacksverstärker, 3 Antioxidationsmittel, 4 Konservierungsstoffe , 5 Nitritpökelsalz, 6 Farbstoff, 7 Süßstoff, 8 Chininhaltig, 9 Geschwefelt, 10 Koffeinhaltig, 11 Gewachst, 12 Geschwärzt, 13 Milcheiweiß, 14 Eiklar, 15 Stärke