Neues aus der Brauereiküche

Gekochte Rinderbrust mit Meerettichsoße   (3, 4, 13, 15)
Petersilienkartoffeln mit Rote-Bete-Salat
14,50 €

Putensteak „Florida“ 
Gebratenes Putensteak mit Ananas und Pfirsich, Hollandaise und Käse überbacken, dazu Reis und ein kleiner Beilagen Salat (2,3,4,13,14) 
14,90 €

„Koblenzer Schängeltoast“ (1, 2, 3, 4, 6, 13, 15)
Schweinenackensteak auf getoastetem Roggenbrot mit Zwiebeln, Champignons und Käse überbacken am Salatrand
14,90 €

Sauer eingelegte Schweinerippchen (kalt) mit Bratkartoffeln
9,80 €

„Koblenzer Biergulasch“ (4, 13, 14, 15)
Gulasch vom Schwein in Biersoße mit Bandnudeln und kleinem Salat
12,80 €

Koblenzer Haxenfleisch   (3,4,5,14,15)
Gepökeltes Schweinefleisch von Haxe und Schulter in Biersoße mit Wurzelgemüse, dazu Kartoffelklöße und Rotkohl
13,80 €

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
1 Phosphat, 2 Geschmacksverstärker, 3 Antioxidationsmittel, 4 Konservierungsstoffe , 5 Nitritpökelsalz, 6 Farbstoff, 7 Süßstoff, 8 Chininhaltig, 9 Geschwefelt, 10 Koffeinhaltig, 11 Gewachst, 12 Geschwärzt, 13 Milcheiweiß, 14 Eiklar, 15 Stärke