DSC_0001_1400x550px

Klassiker aus der Brauhausküche

Knusprige Schweinshaxe in Biersoße mit Kartoffelklößen und Rotkohl (2, 3, 5, 7, 15) 
15,80 €

„Himmel und Erd“ (1, 2, 3, 5, 7, 15)
gebratene Blutwürstchen mit Schwenkzwiebeln auf Kartoffelpüree und Apfelkompott
10,80 €

Ganzes Eisbein „Hämmchen“ (1, 2, 3, 5, 7, 15)
auf Kartoffelpüree und Sauerkraut
15,80 €

Sauerbraten „Rheinische Art“ mit Kartoffelklößen und Rotkohl (2, 3, 7, 15)
15,90 €

Schweinemedaillons im Speckmantel mit Champignonrahmsoße auf Spätzle mit Buttergemüse (2, 4, 5, 13, 15)
16,40 €

Bayerischer Leberkäse auf Bratkartoffeln mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei (1, 2, 3, 4, 5)
11,50 €

Wurstsalat „Koblenzer Art“ mit roten Zwiebeln und Gewürzgürkchen, dazu Bratkartoffeln (1, 2, 3, 4, 5, 7)
9,80 €

Bauernsülze mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln am Salatrand (3, 5, 13, 14)
8,80 €

Kleine Rostbratwürstchen „Nürnberger Art“ auf Sauerkraut und Kartoffelpüree (1, 2, 3, 4, 13, 15)
9,80 €

Mälzer Teller    (3,4,5,7,14,15) 
Gepökelte Schweineschulter mit Biersoße an Bratkartoffeln mit dicken Bohnen
13,80 €

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
1 Phosphat, 2 Geschmacksverstärker, 3 Antioxidationsmittel, 4 Konservierungsstoffe , 5 Nitritpökelsalz, 6 Farbstoff, 7 Süßstoff, 8 Chininhaltig, 9 Geschwefelt, 10 Koffeinhaltig, 11 Gewachst, 12 Geschwärzt, 13 Milcheiweiß, 14 Eiklar, 15 Stärke