Klassiker aus der Brauhausküche

Knusprige Schweinshaxe in Biersoße mit Kartoffelklößen und Rotkohl 15,80 €

„Himmel und Erd“ gebratene Blut- und Leberwurst mit Schwenkzwiebeln auf Kartoffelpüree und Apfelkompott 10,90 €

Ganzes Eisbein „Hämmchen“ auf Kartoffelpüree und Sauerkraut 15,90 €

Sauerbraten „Rheinische Art“ mit Kartoffelklößen und Rotkohl 15,90 €

Schweinemedaillons mit Champignonrahmsoße auf Spätzle mit Buttergemüse 16,50 €

Bayerischer Leberkäse auf Bratkartoffeln mit gebratenen Zwiebeln und Spiegelei 11,50 €

Wurstsalat „Koblenzer Art“ mit roten Zwiebeln und Gewürzgürkchen, dazu Bratkartoffeln 9,90 €

Bauernsülze mit Sauce Remoulade und Bratkartoffeln am Salatrand 8,90 €

Kleine Rostbratwürstchen „Nürnberger Art“ auf Sauerkraut und Kartoffelpüree 10,50 €

Mälzer Teller Gepökelte Schweineschulter mit Biersoße an Bratkartoffeln mit dicken Bohnen 13,80 €

 

Deklarationspflichtige Zusatzstoffe:
1 Phosphat, 2 Geschmacksverstärker, 3 Antioxidationsmittel, 4 Konservierungsstoffe , 5 Nitritpökelsalz, 6 Farbstoff, 7 Süßstoff, 8 Chininhaltig, 9 Geschwefelt, 10 Koffeinhaltig, 11 Gewachst, 12 Geschwärzt, 13 Milcheiweiß, 14 Eiklar, 15 Stärke